حذف مستخدم

 
 

 

 

 

لحذف مستخدم سواء طالب أو معلم أو إداري أو مدير اتبع الخطوات التالية

أولا

 

ثانيا

 

ثالثا:

 

ملاحظة: عند حذف المستخدمين أي ارشفة بياناتهم في قاعدة البيانات، فإنه عند اضافة مستخدم جديد على النظام برقم هوية جديد يجب ان لا يتم التأكد من وجود ذلك الرقم في الأرشيف، وفي حال تم حذف مستخدم يحمل رقم مماثل لمستخدم تم ارشفته مسبقا  اتبع الخطوات التالية:

 

 

 

 

 

عودة للصفحة الرئيسية للشرح

 

 

مع  تحيات فريق الدعم الفني